Campeão da F3 Light estreia com pódio no EuroFormula Open

hi_294_0815 14 113

RIO DE JANEIRO – Vítor Baptista estreou neste fim de semana no EuroFormula Open, competição disputada com monopostos de Fórmula 3 em paralelo – exceção a esta primeira rodada – ao International GT Open. O piloto campeão da F3 Light aqui no Brasil ano passado pela Cesário Fórmula conquistou logo um pódio na primeira corrida disputada sábado em Jerez de la Frontera. Com o carro #3 da equipe italiana RP Motorsport, Vítor chegou em 2º e ainda fez a melhor volta da corrida em 1’39″354, média de pouco mais de 160 km/h.

Para a corrida de domingo, o novato na categoria largou em 11º e ganhou várias posições ao longo das 18 voltas previstas, chegando em quinto lugar. Ao fim da primeira rodada dupla, Baptista está em quarto, com 29 pontos – não muito distante do líder Konstantin Tereschenko, piloto russo que ganhou uma das provas do fim de semana. A outra foi ganha pelo italiano Alessio Rovera.

Você pode conferir nos vídeos abaixo a íntegra das duas provas do EuroFormula Open em Jerez de la Frontera.