Para quem não viu: International GT Open, rodada de Paul Ricard

RIO DE JANEIRO – Também no circuito de Paul Ricard, aconteceu a 3ª rodada do International GT Open. E a temporada 2016 tem novos líderes: Thomas Biagi/Fabrizio Crestani conquistaram a primeira vitória do Lamborghini Huracán da equipe Orange 1 Team Lazarus. A dupla italiana ganhou a corrida deste domingo, num fim de semana de ótimas disputas.

No sábado, Miguel Ramos/Roldán Rodriguez triunfaram com a BMW M6 GT3 da Teo Martin Motorsport, após uma batalha sensacional entre quatro carros pelas primeiras posições. A dupla luso-espanhola terminou com apenas 0″840 para a Ferrari de Marco Cioci/Pier Giuseppe Perazzini. Andrea Caldarelli/Vitantonio Liuzzi estrearam na temporada com um ótimo 3º lugar, a apenas 1″424 dos vencedores. Salih Yoluc/Euan Hankey levaram o quarto posto, a milésimos do pódio.

Confira os vídeos com a íntegra das provas do GT Open em Paul Ricard aqui no blog.