Para quem não viu: FIA World RX Championship, etapa de Holjes (6/12)

RIO DE JANEIRO – Nessa loucura de Copa do Mundo que às vezes consome mais tempo do que a gente precisa, o blogueiro aqui andou esquecendo de algumas corridas e o Mundial de Rallycross foi uma delas: a 6ª etapa da temporada 2018 aconteceu em Holjes, na Suécia, há quase três semanas. E até agora não tinha sido postada por aqui.

E a prata da casa brilhou pela quinta vez no campeonato. O atual número #1 Johan Kristofferson deu show diante de sua torcida e ganhou mais uma, ampliando sua liderança para 165 pontos – quarenta a mais que o norueguês Andreas Bakkerud. Na RX2, Guillaume De Ridder venceu o segundo evento consecutivo no ano, mas é outro sueco – Oliver Eriksson – que lidera a classificação com seis pontos de vantagem (95 a 89).

O campeonato não estará na ativa pelo resto do mês, voltando em agosto com a etapa de Trois-Rivières, no Canadá.

Acompanhe a etapa de Holjes no vídeo abaixo.