Para quem não viu: TC America, rodada de St. Pete

RIO DE JANEIRO – O fim de semana na Fórmula Indy foi lotado de corridas no circuito citadino de St. Petersburg, na Flórida. Não só houve a abertura da temporada da principal categoria de monopostos dos EUA, como também rolaram provas do programa Road To Indy, com Indy Lights (Lucas Kohl teve apenas um 7º lugar como melhor resultado), Indy Pro 2000 (Parker Thompson ganhou duas e já desponta como favorito) e US F2000 National, que teve na pista de St. Pete a Bruna Tomaselli e o Dudu Barrichello, um dos filhos do Rubinho.

Vocês também puderam ver ontem e hoje aqui no blog, vídeos abaixo, a rodada dupla do Pirelli GT4 America na versão Sprint e agora trago mais duas provas do TC America, que agora só volta às pistas no fim de abril na Virgínia. Grid um pouco abaixo do que normalmente são as provas de Turismo nos EUA: só 13 carros largaram – nove TCR e quatro TCA, que correram sem marcar pontos.

O domínio foi todo dos Volkswagen Golf da equipe FCP Euro. Sábado, o vitorioso foi Michael Hurczyn e neste domingo, deu Nate Vincent. A intenção era colocar as duas provas ao vivo no blog, mas houve um problema técnico e como não foi possível o “embed” do vídeo da etapa de sábado, resolvi não postar nada ao vivo da corrida de hoje.