Para quem não viu: Formula Renault Eurocup, rodada de Silverstone

RIO DE JANEIRO – Chegou a vez dos vídeos da rodada de Silverstone da Fórmula Renault Eurocup aqui no blog: a 2ª etapa do campeonato foi de bons resultados para os pilotos brasileiros. João Vieira fez um pódio na primeira prova da programação com o 2º lugar e Caio Collet, além de ser quinto na primeira corrida foi o quarto na etapa seguinte.

Em comum, ambos foram os melhores novatos no resultado final das duas etapas. Os dois estão próximos na classificação do campeonato: Collet é o oitavo colocado com 28 pontos e João vem em nono, com 25.

E pintou um favorito: o australiano Oscar Piastri foi dominante ao triunfar nas duas provas vindo da pole position. Assim, a equipe R-ace GP chega ao total de três vitórias em quatro provas. E Piastri é o novo líder do campeonato com 62 pontos, dezesseis adiante do xará do “mentiroso e caluniador” do Grande Prêmio, Victor Martins.

A joia da coroa é a próxima etapa: Mônaco, na preliminar da Fórmula 1.