Palma ganha 7ª etapa nos quads e Patronelli se distancia

1357556484rally_dakar_quarisRIO DE JANEIRO – O chileno Sebastián Palma inscreveu seu nome entre os vencedores de especiais no Rali Dakar. Venceu a 7ª etapa disputada entre Calama, no seu país e Salta, na Argentina, percorrendo os 218 km da especial em 2h25min06seg, trinta e quatro segundos apenas mais veloz que o argentino Marcos Patronelli, líder disparado da classificação geral.

A terceira posição do dia foi do sul-africano Sarel Van Biljon, um dos mais surpreendentes entre os competidores neste ano. Com seu E-ATV, ele ficou a quatro segundos de Patronelli na etapa. Ele está em 4º lugar na classificação geral.

Outro chileno, Ignácio Casale, que é o vice-líder no agregado, a mais de uma hora de Patronelli, chegou hoje em quarto lugar, seguido por Rafal Sonik e Sebastian Husseini. A italiana Camelia Liparoti, única representante do sexo feminino nos quadriciclos, está em 14º na geral, após terminar na mesma posição na 7ª especial.