Para quem não viu: Campeonato Europeu de Fórmula 3, rodada da Hungria

RIO DE JANEIRO – Aí estão os vídeos com a íntegra das três corridas da 2ª rodada do Campeonato Europeu de Fórmula 3, disputadas no circuito do Hungaroring. A Prema continua dominante. Ralf Aron venceu sua primeira corrida na categoria e Maximilian Günther, que lidera a temporada, ganhou a prova #2 – ambas no sábado. A terceira corrida foi sob chuva no domingo e Ben Barnicoat, novato na F3 Euro, deu à Hitech o primeiro triunfo da equipe após seu retorno ao certame continental.

Sérgio Sette Câmara (Motopark) marcou pontos nas três corridas – 7º lugar na primeira e 5º nas demais. Pedro Piquet (Van Amersfoort Racing) finalmente alcançou a zona de pontuação na última das três baterias, largando em décimo-quarto para terminar na sétima posição, dando direito a seis pontos ao herdeiro do tricampeão de F1 Nelson Piquet – os primeiros do bicampeão brasileiro de Fórmula 3 neste campeonato.

A próxima etapa é no difícil circuito de rua montado em Pau, na França.