Team Principal: Bénoit Morand
Diretor Esportivo: Toni Calderón
Diretor Técnico: Gautier Boutellier

Le-Mans-Test-2016-Finish-Order-27

A RGR Sport by Morand foi criada numa associação entre o piloto Ricardo González e o suíço Bénoit Morand, que viu a parceria com a SARD do japão durar somente uma temporada. A equipe promove as 6h do México, que entram no calendário do WEC. E a trajetória breve do time suíço-mexicano não poderia ser mais auspiciosa: o carro já venceu uma corrida em 2016 na categoria LMP2 em Silverstone e perdeu o pódio em Spa-Francorchamps na volta final. Mas em Le Mans, a coisa pode ser diferente – pra pior: o Ligier JS P2 não vem sendo competitivo no comparativo com o protótipo Oreca 05 Coupé e isso pode se refletir no resultado final. Mas tudo pode acontecer, inclusive o #43 evoluir bastante sua performance em relação ao Journée Test, no qual a RGR Sport by Morand teve alguns problemas. Bruno Senna vai para a sua 4ª participação em Sarthe, ainda em busca do primeiro pódio e principalmente da primeira vitória na mítica pista francesa.