Para quem não viu: Indy Lights, rodada de Barber

RIO DE JANEIRO – O blog traz nesta terça-feira os vídeos da 2ª rodada dupla da Indy Lights realizada neste fim de semana em Birmingham, no Alabama, no circuito Barber Motorsports Park. Colton Herta conquistou sua segunda vitória na temporada e é o líder com dezesseis pontos de vantagem para Kyle Kaiser. O 3º colocado no campeonato é Nico Jamin, que venceu a corrida #1 do fim de semana.

O brasileiro Matheus Leist alcançou seu melhor resultado na temporada no sábado, quando terminou a primeira etapa da rodada na 4ª posição. No domingo, o piloto da Carlin foi o sétimo. Ele ocupa a décima posição no certame, com 49 pontos. A próxima etapa será em rodada dupla nos dias 12 e 13 de maio, no misto de Indianápolis.

Confira as duas provas do fim de semana nos vídeos abaixo.