Para quem não viu: EF Open 2021, rodada de Spa-Francorchamps

RIO DE JANEIRO – Como o Euroformula Open fez parte da programação do GP de Portugal de Fórmula 1, o evento em Spa-Francorchamps do último fim de semana já foi o terceiro da categoria na temporada. Terceira rodada tripla de um total de oito previstas neste ano.

E assistiu-se ao primeiro ‘hat-trick’ do ano: Louis Foster ganhou as três corridas e ainda marcou mais dois pontos extras como autor de voltas mais rápidas nas provas #1 e #3 da programação.

O estadunidense Cameron Das vê sua liderança agora seriamente ameaçada. Ele foi 2º colocado duas vezes e somou três pontos extras pela pole e a melhor volta da prova #2. Por isso, soma 176 pontos contra 157 de Foster e 118 do malaio Nazim Azman, que também somou três pódios em Spa – porém com um segundo e dois terceiros.  Quarto no campeonato, Casper Stevensou alcançou o pódio na corrida #1.