A Mil por Hora
Brasileiro de Marcas

Vitória de primeira na primeira

SÃO PAULO – Campeão da Copa Petrobras de Marcas no ano passado sem ter vencido uma única corrida das 16 que foram disputadas ano passado, Ricardo Maurício começou literalmente com o pé direito a defesa do título: venceu com facilidade a 1ª corrida que acabou há pouco no Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos. O piloto […]

186865_306723_br_marcas_race_1_0007

O piloto do Honda #90 superou o pole position Vicente Orige logo no início e abriu boa vantagem para vencer com quase oito segundos e meio de frente para Allam Khodair, em sua reestreia no certame com o Cruze #18 da J. Star Racing. O pódio teve três marcas diferentes, já que Ricardo Zonta, com o Corolla #10, chegou na 3ª colocação.

A corrida teve 17 carros no grid e 13 deles terminaram, sendo que Orige, o pole position, teve problemas e chegou exatamente em 13º, uma volta atrasado. O grid da segunda corrida terá a inversão entre os oito primeiros colocados e a primeira fila será dividida entre Leandro Romera, no Cruze #88 e Thiago Marques, no Focus #1 da Amir Nasr Racing.

Os 10 primeiros da corrida #1 em Interlagos:

1º Ricardo Maurício (Honda Civic) – 17 voltas em 32’08″559, média de 136,90 km/h