A Mil por Hora
Nascar

CRASH! – A “panca” de Dale Jr. no Texas

RIO DE JANEIRO – Adiada para hoje em razão das chuvas que assolaram a região de Fort Worth, a Duck Commander 500, 7ª etapa da Sprint Cup, principal divisão da Nascar, teve um violento acidente envolvendo o então líder do campeonato, Dale Earnhardt Júnior. Logo na terceira volta da corrida, o piloto do #88 da […]

Logo na terceira volta da corrida, o piloto do #88 da Hendrick Motorsports perdeu o controle do seu Chevrolet SS ao passar com os pneus do lado esquerdo no gramado molhado pela chuva. Virou passageiro, bateu no muro e ainda viu seu carro pegar fogo. Confira o vídeo da “panca”.

Com o acidente, é claro que o filho do lendário Dale Earnhardt ficou em 43º e último na corrida do Texas, ganha por Joey Logano, da Penske – o sétimo vencedor diferente em sete corridas disputadas este ano na Sprint Cup. Em tempo: o líder do campeonato é Jeff Gordon, que ainda não venceu nenhuma corrida, com 259 pontos somados. Matt Kenseth, vice-líder com 255, é outro dos “sem vitórias”, assim como o hexacampeão Jimmie Johnson, 25º apenas na corrida texana.