A Mil por Hora
Fórmula 3

Para quem não viu: Fórmula 3 Europeia, etapa de Paul Ricard

RIO DE JANEIRO – Fim de semana muito corrido, de transmissões longas da Nascar, e com a casa ainda em desordem – e sem internet – não deu para falar das corridas do fim de semana. A Fórmula 3 Europeia fez a primeira rodada tripla em Paul Ricard, na França. E a Prema deitou e […]

RIO DE JANEIRO – Fim de semana muito corrido, de transmissões longas da Nascar, e com a casa ainda em desordem – e sem internet – não deu para falar das corridas do fim de semana. A Fórmula 3 Europeia fez a primeira rodada tripla em Paul Ricard, na França. E a Prema deitou e rolou: ganhou com Lance Stroll e Maximilian Gunther duas das três provas – a outra foi ganha por Callum Ilott, da Van Amersfoort. Mas, de quebra, Nick Cassidy, também da Prema, sai da rodada como líder da classificação com 54 pontos.

A etapa foi de poucos resultados para os pilotos brasileiros: Sérgio Sette Câmara conseguiu uma 5ª posição numa das provas de sábado e Pedro Piquet, em sua estreia na F3 Europeia, conseguiu uma 11ª posição como melhor desempenho. O fim de semana não foi dos melhores para o filho do tricampeão de F1 Nelson Piquet e a próxima rodada é numa pista de grande significado para os brasileiros: o travado circuito de Hungaroring, em Budapeste – palco de duas vitórias de Nelsão e de um fim de semana de sonho de Nelsinho Piquet nos tempos da GP2 Series.

Aqui abaixo, vocês podem conferir a íntegra das três corridas do fim de semana e fazer suas primeiras avaliações.