Para quem não viu: Euroformula Open 2021, rodada #2 em Paul Ricard

RIO DE JANEIRO – Bom dia a todos. Começamos a quinta-feira com vídeos de corridas do último fim de semana e trago aqui a rodada tripla do Euroformula Open, a segunda de um total de oito nesta temporada, que foi disputada no circuito francês de Paul Ricard.

Após o domínio absoluto de Cameron Das na abertura em Portimão, como preliminar do GP de Portugal de Fórmula 1, o piloto estadunidense teve rivais: Jak Crawford foi o principal deles. Após a pole do britânico Casper Stevenson para a primeira prova da rodada tripla, Crawford ganhou no sábado e teria também a pole da prova #2, à qual o estadunidense venceu de novo.

Mas numa disputa ‘pegada’, talvez a melhor corrida do campeonato até aqui, Cameron Das lembrou que chegara à França líder do campeonato, mostrou quem é que manda e ganhou pela quarta vez na temporada, impedindo o hat-trick do adversário.

Com isso, Das segue na ponta – 137 pontos e pódios nas seis provas, contra 82 de Crawford e 79 do britânico Louis Foster.

Acompanhe as três provas nos vídeos aqui abaixo.